Tous les livres de Nathalie Carnet

Ma garde-robe chic et intemporelle

Pauline Guillet , Nathalie Carnet

Date de parution : Novembre 2017

Éditeur: MANGO

Toute votre garde-robe chic et intemporelle dans un seul livre !Grâce à Pauline, créatrice de la marque de patrons Pauline Alice, vous porterez des vêtements cousus main pour toutes les occasions.Blouses, combinaisons, robes, jupes, sacs et accessoires, tous les basiques de la garde robe chic sont à votre portée.Spécialement conçu pour inspirer les couturières, ce livre propose :16 modèles pour toutes les occasions : travail, fête, tout est possible !Des pas à pas photos clairs pour vous accompagner dans la réalisation de vos vêtements.Quatre planches de patrons à taille réelle, du 34 au 44 pour ...

Super green : Vivez au naturel!

Emilie Hébert , Nathalie Carnet

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: MANGO

Ce livre va vous changer la vie !Il va vous permettre de :Consommer moins et mieux ;Réduire votre impact écologique ;Assainir votre environnement ;Réduire vos déchets ;Avoir une belle peau et de beaux cheveux ;Préparer de bons petits plats healthy ;Vous sentir zen ;Créer ;Faire des économies...Parce que chaque petit geste compte, des conseils faciles à appliquer au quotidien, des recettes et des DIY pour la maison, la beauté, la cuisine...Apprenez à faire vous-même vos produits ménagers ainsi que vos cosmétiques et cuisinez bio en gâchant le moins possible !Devenez un adepte de l ...
Voir le panier

Smoothies & co à volonté

Véronique Cauvin , Nathalie Carnet

Date de parution : Juin 2014

Éditeur: SOLAR

Succombez à la fraîcheur des smoothies, ces boissons parfumées et furieusement tendance ! Invitez ces délices vitaminés à votre table, en découvrant dans ce livre l'essentiel :le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos smoothies ;la recette de base expliquée pas à pas ;des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, du yaourt brassé au sirop de carotte au chaud-froid chocolat en passant par le milk-shake mangue-coco ou le smoothie aux framboises ;et en bonus, une recette originale de notre invité prestige : Zumo, chaîne de snacking i ...
Voir le panier

La magie des cristaux : bien-être, émotions, énergie

Aurore Widmer , Nathalie Carnet

Date de parution : Novembre 2019

Éditeur: SOLAR

Ce guide présente 70 cristaux avec leurs caractéristiques, leur personnalité, les applications privilégiées et la posologie. L'auteure explique comment les associer aux chakras et réaliser des rituels avant de proposer dix matrices thématiques.
Voir le panier

Pâtisserie vegan : recettes et conseils...

Bérengère Abraham , Nathalie Carnet

Date de parution : Mai 2018

Éditeur: MANGO

Fraisier, cheesecake, crêpes, brioches, cookies... La pâtisserie vegan n'aura plus de secret pour vous !Apprenez comment ne pas utiliser de produits d'origine animale dans vos pâtisseries et réalisez de délicieux gâteaux 100 % vegan.Découvrez également des recettes de base, les produits à supprimer et à intégrer, des conseils et des astuces.

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Estérelle Payany , Nathalie Carnet , Regis Marcon

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: FLAMMARION

Encyclopédie de la cuisine végétarienneL'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pasToutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses...¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...)Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et so ...
Voir le panier

Green cosmétique

Emilie Hébert , Nathalie Carnet

Date de parution : Mars 2017

Éditeur: MANGO

Tout pour être belle au naturel !Comment déterminer mon type de peau ? Comment adapter ma crème pour le visage ? Quels soins maison pour mes cheveux ? Comment doser les huiles essentielles ?Découvrez dans cet ouvrage les notions indispensables de cosmétologie, les matières premières à utiliser, des conseils beauté et des recettes par type de peau... tout ce qu'il faut savoir pour faire soi-même sa cosmétique et ses produits d'hygiène 100 % naturels Une approche claire et accessible qui accompagne toutes celles qui veulent se lancer dans la réalisation de leurs produits maison.

Le grand livre de cuisine Larousse

Monique Depraz , Fabrice Besse , Nathalie Carnet , Olivier Ploton , Pierre-Louis Viel

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: LAROUSSE

La grand livre cuisine LarousseQu'est-ce qu'on mange ce soir ? Pas facile de renouveler le menu 365 jours par an...Simples, faciles et économiques, voici 530 recettes qui répondront à toutes les situations.Comment bien manger lorsque l'on manque de temps les soirs de semaine, régaler ses enfants tout en proposant des repas équilibrés, faire du dimanche midi un moment savoureux, rester gourmand(e) tout en surveillant sa ligne ou inviter sans stresser les grands jours ?Une mine d'idées inépuisable !

Apprendre à coudre sa lingerie et ses maillots de bain

Charlotte Jaubert , Nathalie Carnet

Date de parution : Juin 2018

Éditeur: MANGO

Confectionnez vos premiers sous-vêtements et maillots de bain !Vous rêvez de créer vos culottes, soutiens-gorge et body mais ne savez pas utiliser un cutter rotatif ? Grâce aux nombreuses photographies en pas à pas et aux conseils avisés de Charlotte, apprenez les techniques de base de la couture de lingerie et maillot de bain. Réalisez 4 ensembles de lingerie et 4 maillots de bain, de la simple brassière au soutien-gorge à armatures en passant par le body.Spécialement conçu pour les débutantes en couture de lingerie et de maillot de bain, ce livre propose :26 leçons accom ...

Recettes de poissons et fruits de mer crus

Nathalie Carnet , Catherine Moreau

Date de parution : Juin 2012

Éditeur: LAROUSSE

Recettes de poissons & fruits de mer crusLe poisson est à la mode crue ! Qu'ils soient servis en tartare ou en salade, cuisinés en ceviche, en sushi ou en gravlax, accomodés en tarama ou en poutargue... les poissons et les fruits de mer crus n'ont pas fini de surprendre nos papilles.Avis aux amateurs !

Biscuits de mon enfance

Véronique Liégeois , Nathalie Carnet , Manuella Chantepie

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: SOLAR

Succombez avec bonheur au plaisir croquant des petits biscuits. Invitez ces délices de votre enfance à votre table, en découvrant dans ce livre l'essentiel :le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos biscuits ;la recette de base expliquée pas à pas ;des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, des fins sablés au citron aux allumettes au fromage de brebis et piment d'Espelette en passant par les granolas chocolat-noix de pécan ou les tuiles aux amandes ;et en bonus, une recette originale de notre invit ...
Voir le panier

100% chocolat

ELISABETH BISCARRAT , Nathalie Carnet

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: SOLAR

Tour à tour traditionnel, tendance ou festif, le chocolat se décline ici à l'envi pour ravir petits et grands gourmands.Invitez à votre table ce délice tout simplement irrésistible en découvrant dans ce livre l'essentiel :le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos desserts au chocolat ;le grand classique expliqué pas à pas ;des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, du fondant coeur coulant chocolat blanc au crumble chocolat, poires et framboises, en passant par l'éclair choco-coco ou la forêt noire version cake pop ;et en bonu ...
Voir le panier

La cuisine japonaise

Motoko Okuno , Nathalie Carnet

Date de parution : Octobre 2019

Éditeur: SOLAR

Des recettes japonaises classiques ou revisitées : sushis de barbue et gelée de ponzu, bar mariné au yuzu et à la fleur de sel, tofu grillé à la sauce miso, gyoza, bento tricolore, entre autres.
Voir le panier

Beautyfood

Emilie Hébert , Nathalie Carnet , Emilie Ramon

Date de parution : Février 2016

Éditeur: MANGO

Notre peau est le reflet de notre alimentation !Pourquoi continuer à dépenser des sommes astronomiques dans les produits de beauté ? Découvrez la Beautyfood et retrouvez une peau, des cheveux et des ongles de rêve en optant pour une alimentation naturelle au fil des saisons.Émilie Hébert vous livre tous ses secrets en deux parties : le programme et les recettes. Adoptez le placard idéal de la Beautyfood, les petits gestes à appliquer au quotidien... Et, en plus, des recettes de produits cosméto à faire soi-même !
Voir le panier

Lingerie et maillot de bain : 15 modèles

Charlotte Jaubert , Nathalie Carnet

Date de parution : Juin 2019

Éditeur: MANGO

Lingerie et maillots de bainConfectionnez la lingerie et les maillots de bain de vos rêves !Apprenez à coudre vos culottes, soutiens-gorge, bodys et apprivoisez les techniques de base et les plus élaborées, de l'utilisation du cutter rotatif à la création d'une marquisette. Laissez-vous guider pas à pas et en photos par Charlotte Jaubert, professeure de couture spécialisée. Grâce à ce livre, choisissez vos tissus, votre mercerie et créez votre lingerie et vos maillots de bain complètement sur-mesure !Spécialement conçu pour les couturières à la recherche de nouveaux modèles et d'un peu de challenge, véritab ...

Cuisiner le monde

Etienne Boix , Nathalie Carnet

Date de parution : Mai 2014

Éditeur: HACHETTE

Envie d'exotisme ?Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes de 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats classiques sucrés et salés.Avec :des informations sur les traditions culinaires de chaque pays ou région,des ...

Pavlovas

Trish Deseine , Nathalie Carnet

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait...Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout !Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.

Macarons d'Élisabeth(Les)

ELISABETH BISCARRAT , Nathalie Carnet

Date de parution : Janvier 2014

Éditeur: SOLAR

Les macarons d'ElisabethRéalisez à la perfection des macarons originaux et hauts en couleur grâce à Elisabeth Biscarrat !Invitez ces délices tout en délicatesse et gourmandise à votre table en découvrant dans ce livre l'essentiel :le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos macarons ;la recette de base expliquée pas à pas ;des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, des macarons foie gras et chocolat aux macarons abricot et romarin, en passant par des macarons au nougat ;et en bonus, une recette originale de notre invité p ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres