200 recettes pour le ramadan

Neuvième mois du calendrier islamique, le Ramadan est sacré. Du lever au coucher du soleil, on s'abstient de boire et de manger, mais la soirée se transforme en une fête des mille et une nuits. Avec la convivialité d'une cuisine généreuse que l'on partage en famille et entre amis !Ce livre propose 200 recettes de plats salés et sucrés à préparer lors du Ramadan. De véritables délices issus de la cuisine traditionnelle du Maghreb.Laissez-vous envoûter par une chorba ou une sal
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurIDEO
CollectionCuisine
Nombre de pages215 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 318 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier