Medias
À la Table des Grands Chefs Européens
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 350 recettes des meilleurs chefs européens comptant
parmi eux les grands noms de la gastronomie françaisePlus de 2 000 photosPlus de 100 cuisiniers et pâtissiers de 15 pays européensDes recettes livrées étapes par étapes, à la portée de tousPartez à la découverte de la gastronomie européenne
à l'école des plus grands chefs, de
l'Angleterre à la Grèce, en passant par la France
et la Suisse. Que vous soyez un gourmet averti
ou que vous aspiriez à le devenir, vous t
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Catégories | |
Nombre de pages | 831 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 2000 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 3538 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |