MediasTélécharger l'image de couvertureÀ table avec les microbrasseries du Québec et leurs complicesNos libraires recommandent ce livre.Voyez pourquoi Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie07 septembre 2015LangueFrançaisÉditeurKLOROFILCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentCuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaireVéronique Bouchard, Melika Bazin, Colombe St-Pierre30,00 $Les herbes sauvagesOlivier Roellinger, Hisao Nakahigashi34,95 $Pasta et CeteraJosée Di Stasio, Jean Longpré39,95 $Le festin de MathildeSimon Philippe Turcot, Sophie Gagnon-Bergeron39,95 $Cours de gastronomie moléculaire T.1: Science, technologie et tecHervé This40,95 $