Agriculture et alimentation de l'Inde : les vertes années (1947-2

Plus d'un agriculteur sur quatre dans le monde travaille en Inde où vit et mange un milliard d'habitants. De l'indépendance du pays en 1947 à la levée contrainte, en avril 2001, de barrières au commerce condamnées par l'OMC, ce livre explique comment la fédération indienne s'est hissée parmi les premiers producteurs mondiaux d'aliments, mais aussi pourquoi elle demeure un espace de grande pauvreté.La question est traitée dans ses diverses dimensions, qu'elles se rapportent à
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Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2006
LangueFrançais
ÉditeurINRAE
CollectionEspaces ruraux
Catégories
Nombre de pages248 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 498 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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