Art du saké (L')

Senteurs d'agrumes, rondeur sensuelle, arômes de sous-bois, douceur florale... le saké peut exprimer une multitude de goûts et de parfums. Toshiro Kuroda, esthète de saveurs, nous propose de découvrir un univers ancestral, très peu connu et incroyablement riche. Produit à partir de riz poli et fermenté, le saké est encore de nos jours élaboré selon une tradition séculaire.Pour la première fois, des maisons de saké nous ouvrent leurs portes, nous laissant ainsi dé
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1520 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier