Au bon temps des wagons-restaurants

Au bon temps des wagons-restaurantsDécouvrez l'art de cuisiner et de recevoir à bord des voitures-restaurants les plus célèbres en Europe.Jusqu'en 1994, la Compagnie des Wagons-Lits réussissait l'exploit culinaire de préparer un repas gastronomique dans les plus petites cuisines du monde.Confortablement installés à la table de l'Orient-Express, du Transsibérien, du Train Bleu, ou du Mistral, les passagers savouraient le plaisir d'être servis à table, sans souci des contingenc
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurVIE DU RAIL
CollectionMémoires du rail
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 962 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier