Medias
Basilic, Thym, Coriandre et Autres Herbes
Soyez le premier à donner votre avis
basilic thym, coriandre et autres herbes...C'est, en tout, une vingtaine d'herbes aux subtiles saveurs que Jean-Paul Grappe vous propose de mieux connaître. Découvrez leur histoire, leurs vertus thérapeutiques et leur utilisation en cuisine. Laissez-vous tenter par les magnifiques photos et lancez-vous dans la préparation d'une liqueur d'estragon, de filets de maquereau à la sauge et au vin blanc ou d'une poêlée de légumes sautés à la ciboulette. L'auteur donne également plus
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat |
Catégories | |
Nombre de pages | 147 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |