Medias
Bouillons maison
Soyez le premier à donner votre avis
Les chefs les utilisent pour magnifier leurs plats, nos grand-mères les confectionnaient pour rester en bonne santé toute l'année.
Fortifiants comme un bouillon de poule, détox comme le bouillon de légumes, nourissants, sains et équilibrés, les bouillons sont la super base pour élaborer des petits plats très goûteux, et vous pouvez même les consommer tels quels, au naturel !
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | PETIT PLAT |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |