Bretagne: recettes testées à la maison

Fait maisonBretagneDe la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les galettes de blé noir, le caramel au beurre salé ou les palets bretons. Des astuces et d
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie26 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations85 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 640 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub