Calcium végétal : 50 recettes riches en calcium sans produits...

Si l'intérêt du calcium pour notre organisme n'est plus à démontrer, il n'est en revanche pas indispensable de consommer des produits laitiers, d'autant que ceux-ci seraient à l'origine de nombreux troubles de santé (allergies, intolérances, problèmes digestifs...). Pour apporter à notre corps sa dose quotidienne en calcium, mieux vaut privilégier une alimentation saine, à base d'ingrédients - fruits et légumes, oléagineux, algues, herbes et épices - dont le potentiel calciqu
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Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionTout beau, tout bio !
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 230 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier