Chocolat

    Les recettes de ce livre sont tellement alléchantes que vous voudrez sauter tous les plats des repas pour déguster tout de suite un dessert chocolaté. Découvrez les secrets des grands maîtres chocolatiers et réalisez vos propres petites douceurs. • 90 délicieuses recettes à base de chocolat, faciles et rapides à préparer; • gâteaux, biscuits, tartes, mousses, puddings, crème brulée, tiramisu, une bûche de Noël ou même des œufs de Pâques; • trucs et conseils pour réussir vos p
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie29 août 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurMODUS VIVENDI
    Catégories
    Nombre de pages192 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre de poche
    Mesure26 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier