Clafoutis

Salées ou sucrées, exotiques ou régressives : exit les grands classiques, place aux créations originales ! Pour faire swinguer le clafoutis, Éric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes !Clafoutis de crabe et curry, clafoutis aux deux olives et au chorizo, clafoutis de saint-jacques et poireaux, clafoutis de rhubarbe et framboises, clafoutis d'abricots infusés à la verveine, c
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionUn chef dans ma cuisine
Catégories
Nombre de pages65 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 370 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante