Clés de l'alimentation-santé: cancer, Alzheimer, fibromyalgie

Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments «toxiques» favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs et sur les intolérances alimentaires - notamment au lait et au gluten -, et montre au lecteur comment
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurPOCKET
CollectionPocket. Evolution
Catégories
Nombre de pages297 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 162 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier