Medias
Couleur caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Couleur caramelCroquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. À la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ou en bonbon, au coeur d'un gâteau ou sur des fruits poêlés, dans une sauce sucrée-salée ou en élégantes volutes surplombant un dessert... Succombez à la magie du caramel !34 Recettes salées et sucrées :Carbonade flamande au caramelCal
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |