Cuisine à la plancha (La): légumes et fruits

Plus de 30 recettes indispensables (et de nombreuses sauces)Découvrez une nouvelle façon de cuisiner les légumes !Chips de légumes, artichauts au foie gras frais, pommes de terre au saumon fumé, terrine de légumes à la plancha, sans oublier, en guise de dessert, les brioches aux pommes ou les mangues dorées à la noix de coco... Les fruits et légumes se prêtent merveilleusement bien à la cuisson à la plancha. Régalez-vous en un minimum de temps !Ce livre répond aussi aux quest
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPetits poches
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier