Cuisine de Bertrand Grébaut (La)

Une nouvelle génération de jeunes cuisiniers singuliers s'impose en France. Argol initie une collection autour de ces chefs emblématiques.Bertrand Grébaut est assurément le jeune chef novateur, libre et sincère, qui bouscule en douceur les codes de la gastronomie française dans un restaurant qui lui ressemble.Qui est ce chef trentenaire et quelle est sa cuisine que l'on vient du monde entier découvrir au Septime ? Quels sont son parcours, son univers, son projet, et surtout q
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Spécifications techniques

Date de sortie15 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurARGOL
CollectionVivres. Gestes
Catégories
Nombre de pages206 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier