Medias
Cuisine et peinture au Louvre
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Les auteurs, l'un chef du restaurant Le Grand Louvre sous la Pyramide du Louvre, et l'autre historienne de l'art, proposent à la fois un livre d'art à travers l'interprétation de tableaux du Moyen Age au XIXe siècle comportant un sujet gastronomique et un livre de cuisine : 45 recettes inspirées de ces mêmes tableaux ou liées à l'époque de l'artiste et adaptées par le chef.
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1550 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |