Medias
Cuisiner coréen
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner coréen
Voici le livre pour s'initier à la cuisine coréenne puis se régaler.
Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple ; à nous les chips de racine de lotus, les aubergines marinées au soja, les ragoûts au kimchi ou autres douceurs aux Azuki.
Il y a même une recette de poulet rôti à la coréenne...
Sans oublier le fameux bibimbap et le barbecue coréen.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine le monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |