Cuisiner le monde

Éditeur HACHETTE
Collection : Eat place

Papier ISBN: 9782012316911 Épuisé : non disponible. 21.95$

Envie d'exotisme ?

Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...

Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes de 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.

Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats classiques sucrés et salés.

Avec :

des informations sur les traditions culinaires de chaque pays ou région,des conseils de préparation,des recettes parfumées : noix de coco, piment, citronnelle, cumin, curcuma...

Prêts, cuisinez, voyagez !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres