Cuisiner sans gluten: 50 recettes faciles...

Saveurs et bien-être

Cuisiner sans gluten

Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir ! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces... découvrez des recettes simples pour cuisiner avec facilité et se régaler au quotidien.

¤ 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser.

¤ Des conseils pour maîtriser l'utilisation des farines sans gluten.

¤ Des informations santé apportées par une nutritionniste.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie03 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages93 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations35 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 305 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub