Cuisines en décalage horaire: 50 produits racontés et cuisinés pa

50 produits d'exception racontés par 26 chefs francophones installés sur les cinq continents : voici le programme de Cuisines en décalage horaire !Chacun des chefs parle des produits de son pays d'accueil, de leur histoire, de leur utilisation locale et propose une recette personnelle. Les autres chefs commentent cette description, favorisant ainsi l'échange et le partage, deux notions essentielles de cet ouvrage.Cuisines en décalage horaire vous ouvre les portes des cuis
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations1 Cartes, Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 554 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier