Cuisinez l'été

Retrouvez le goût de l'été en 110 recettes !Cuisinez l'été110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour.Salade parmigiana, mille-feuilles d'aubergines et poivrons au gingembre, courgettes à la carbonara, tagine de poulet aux poivrons, melon meringué, soufflé chèvre et lavande comme le Mont-Ventoux, salade de mangues à la framboise, bruschetta de rocamadour et de pastèque, macarons au basilic, tomates farcies au foie g
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2010
LangueFrançais
ÉditeurJ'AI LU
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 204 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier