Medias
Déclinez les sauces...
Soyez le premier à donner votre avis
Les sauces, si elles ont participé à la renommée internationale de la cuisine française, ont toujours été présentes dans nos assiettes. Du Moyen Age, période durant laquelle leur rôle était essentiellement de dissimuler le goût des viandes trop faisandées à nos jours où, accusées par certains d'être à l'origine de leur embonpoint, elle se sont allégées. Les sauces sont nécessaires à nos plaisirs gourmands, en accompagnement ou comme partie intégrante de la recette.Vous trouve
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 163 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |