Desserts pas à pas : le répertoire sucré définitif

400 desserts indispensables - 900 photographiesPour maîtriser vos classiques ; des photographies pas à pas vous guideront à chaque étape pour réaliser un délicieux clafoutis aux cerises, une mousse au chocolat onctuseuse, une tarte au citron savoureuse, une panna cotta irréprochable...Explorez des variations étonnantesVous aimez la crème brûlée ? Laissez-vous tenter aussi par la version a u chocolat blanc ou au thé Earl Grey. Chaque recette traditionnelle est accompagnée de v
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 février 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages304 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1410 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier