Desserts qui me font craquer (Les)

Les desserts qui me font craquerLes madeleines comme les aimait Proust, le riz au lait comme à Copacabana, le mont-blanc vertigineux, les îles flottantes de nos rêves, le Paris-Brest XXL...Des grands délices qui sont autant de grands classiques ! Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous invite à les redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et son zeste d'humour.45 recettes gourmandes, parmi les préférées des Français, à savourer à toute heure de la jou
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurPOCKET
CollectionPocket. Documents, récits, ess
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Illustrations1 Photographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier