Dictionnaire de la gourmandise:pâtisseries, friandises et...

Bonbons, chocolats, gâteaux, biscuits, entremets, glaces... Pour la première fois, un dictionnaire est exclusivement consacré à l'univers de la gourmandise, à cette part de notre patrimoine gastronomique qui ne cesse de s'enrichir au fil du temps, en alliant harmonieusement traditions et innovations.De l'Antiquité à nos jours, l'histoire des pâtisseries et des friandises - à partir du miel, du sucre, puis du chocolat - s'est construite peu à peu. Cette évolution et son
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurROBERT LAFFONT
Collectionbouquins
Catégories
Nombre de pages1283 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 693 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier