Dictionnaire des cultures alimentaires

    Dictionnaire des cultures alimentairesUn nouvel objet vient enrichir le champ d'investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle.Penser l'alimentation, c'est l'inscrire naturellement au coeur des dialectiques culturelles et sociales : celles du terroir et de la mondialisation, de l'authentique et de la standardisation des denrées, du symbolique et du réel, de
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    Spécifications techniques

    Date de sortie26 novembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurPUF
    CollectionQUADRIGE. DICOS POCHE
    Catégories
    Nombre de pages1465 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre de poche
    IllustrationsIllustrations en couleur, Cartes
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 1110 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier