Medias
Dictionnaire Universel de Cuisine Pratique
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre est un monument.C'est assurément le premier livre de cuisine écrit intentionnellement pour tous les publics, du cuisinier de métier à la mère de famille. Mais, surtout, il rassemble en un seul volume tout le savoir gastronomique accumulé à l'aube du XXe siècle.C'est une somme unique, savante et savoureuse à la fois. L'oeuvre d'une vie consacrée à la science culinaire par un précurseur aux convictions fortes qui voyait dans son art le moyen de faire progresser l'human
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | OMNIBUS |
Catégories | |
Nombre de pages | 1496 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1356 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |