Medias
Du beau, du bon, du breton : 60 recettes ludiques et astucieuses
Soyez le premier à donner votre avis
Un recueil de recettes mettant en avant les produits laitiers bretons : le beurre dans les pâtes ou sur les mouillettes, le fromage frais pour remplacer la mayonnaise, les petits suisses pour lier les farces, les yaourts dans la pâtisserie, le lait ribot pour rehausser les plats simples, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FABRIQUE DE L'EPURE |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 480 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |