Medias
Fondants & moelleux
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Cassez grossièrement le chocolat
en morceaux et faites-le fondre
au bain-marie, avec le beurre
et le sucre en poudre.Cassez les oeufs en séparant les
blancs des jaunes. Hors du feu,
incorporez les jaunes d'oeufs,
un à un, à la préparation
chocolatée. Mélangez bien lors
de chaque ajout. Incorporez
ensuite la poudre de
noisettes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |