Medias
Fromages
Soyez le premier à donner votre avis
Partez à la rencontre du monde fromager...Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière....et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage !Tapas, sandwiches, entrées, plats (
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1080 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |