Fromages (Les)

Le spécialisteLes FromagesUn guide de plus de 350 fromagesDes conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme et sa texture.L'outil visuel indispensableLes photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustrent très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage.La découverte des meilleurs producteurs dans chaque région de FranceDepuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens mon
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 septembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionLe spécialiste
Catégories
Nombre de pages288 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 472 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier