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Gâteau au chocolat (Le)
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Après une présentation des ingrédients qui entrent dans la composition d'un gâteau au chocolat : oeuf, beurre, farine..., des ustensiles, de la cuisson et de diverses questions relatives au chocolat, l'auteure, biochimiste, propose 8 recettes au chocolat inratables : moelleux, fondant, brownie... et 9 recettes alternatives : fudge, moelleux au micro-ondes, parfait...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits précis de pâtisseri |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 364 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |