Gluten,les vérités cachées:dangers du blé moderne pr notre santé

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Attention ! Des intolérances alimentaires aux réactions allergiques, le gluten fait de plus en plus parler de lui... et pas toujours en bien !Si certains ont la possibilité d'ingérer du gluten sans aucune conséquence pathologique (ils sont rares, de plus en plus rares), d'autres manifestent certaines pathologies - fatigue chronique, troubles digestifs et de l'humeur, maux de tête, arthrose, vertiges, de neuropathies ou de douleurs musculaires - mais ne font aucun lien (par ig
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurEXCLUSIF
Catégories
Nombre de pages171 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 293 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante