Grands classiques comme un chef

Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais voulez enfin apprendre à :OUI NONLever les filets d'un poisson plat ?Clarifier du beurre ?Préparer une sauce hollandaise ?Réaliser une écume au siphon ?Si vous cochez plus de trois OUI*, Grands classiques comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.70 techniquesPour approfondir vos connaissances en cuisine : réaliser un appa
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionL'école de la cuisine
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1070 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub