Medias
Guide de l'éleveur de chèvres: de la maîtrise à l'optimisation...
Soyez le premier à donner votre avis
La technicité et le savoir-faire de l'éleveur constituent les clés essentielles de la réussite d'un atelier de productions animales. La production caprine en est une illustration toute particulière, l'élevage de la chèvre étant destiné à la fourniture de lait, de viande, et plus rarement de fibre textile avec la production de mohair.Le guide de l'éleveur de chèvres dresse un panorama exhaustif et documenté d'une production emblématique française. L'ouvrage fait le point sur t
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Nombre de pages | 568 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 1004 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |