Guide des cépages et terroirs

Cabernet-sauvignon, pinot noir, chardonnay, riesling : depuis l'aube de la civilisation, les vignerons ont dérivé de la vigne sauvage, par croisements successifs, des milliers de cépages différents, dont plusieurs centaines sont aptes à produire du vin de qualité. Ce guide décrit les 100 cépages les plus importants : comment les reconnaître, comment les cultiver, et quels arômes et autres propriétés ils apportent au vin. Illustrations et photographies présentent les d
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 août 2013
LangueFrançais
ÉditeurDELACHAUX ET NIESTLE
Catégories
Nombre de pages280 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1140 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier