L'amuse-bouche

Du mammouth grillé aux molécules givréesQuel régal de découvrir l'histoire de la cuisine sans indigestion !Quel plaisir de rire sans avaler de travers des siècles d'histoire culinaire !Quel bonheur de s'instruire du goût des cavernes, des pharaons, des Grecs, des Romains, des Gaulois, du Moyen Âge, de maître Rabelais, du Roi-Soleil, des sans-culottes et des molécules !Veinard(e) ! vous êtes invité(e) ce soir ? Impensable d'arriver les mains vides ou encombrées d'un vin douteu
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurPAS D'OISEAU (LE)
Catégories
Nombre de pages100 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 365 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier