Medias
L'anglais au BTS hôtellerie-restauration
Soyez le premier à donner votre avis
Anglais au BTSHôtellerie - RestaurationUn manuel tout-en-un pour réussir l'épreuve d'anglais au BTS hôtellerie-restauration. Organisé en 3 grandes parties, il propose :le vocabulaire spécifique au secteur de l'hôtellerie-restauration avec des extraits d'articles dont l'objectif est à la fois d'apporter un éclairage sur la diversité du métier et de donner des exemples concrets d'utilisation de ce vocabulaire ;les connaissances grammaticales essentielles et des rappels de cours
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Collection | Concours. Concours & tests |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 252 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |