L'anglais au BTS hôtellerie-restauration

Anglais au BTSHôtellerie - RestaurationUn manuel tout-en-un pour réussir l'épreuve d'anglais au BTS hôtellerie-restauration. Organisé en 3 grandes parties, il propose :le vocabulaire spécifique au secteur de l'hôtellerie-restauration avec des extraits d'articles dont l'objectif est à la fois d'apporter un éclairage sur la diversité du métier et de donner des exemples concrets d'utilisation de ce vocabulaire ;les connaissances grammaticales essentielles et des rappels de cours
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
CollectionConcours. Concours & tests
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 252 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier