Medias
L'anglais de la restauration
Soyez le premier à donner votre avis
L'anglais de la restaurationDestiné à tous ceux qui, au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient le vocabulaire indispensable à connaître ainsi que de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Collection | Projet professionnel |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 259 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |