Medias
La bible du barbecue
Soyez le premier à donner votre avis
Steven Raichlen nous présente le livre le plus imposant jamais écrit sur le barbecue. Grand maître d'oeuvre de la cuisson sur le gril, il nous fait découvrir les meilleurs délices du monde entier: viandes, poissons, fruits de mer, légumes et tout ce qui accompagne la cuisine en plein air. Les sauces et les desserts méritent à eux seuls la palme du bon goût et de l'originalité. Faites un tour d'horizon impressionnant de la cuisine de l'Inde, des Antilles, de la Thaïlande, de l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 avril 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 620 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |