Medias
La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omnivore réticente
Soyez le premier à donner votre avis
Confinée avec son amoureux, un homme qui ne mange ni viande ni laitage, l'auteure a dû transformer radicalement sa manière de concevoir la cuisine et de faire ses courses. A travers le récit de ses essais, de ses ratages et de ses réussites, elle montre qu'il est possible de changer ses habitudes et de balayer ses idées reçues de carnivore en ne renonçant ni au goût ni au plaisir.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1055 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |