La cuisine à la plancha

La cuisine à la plancha35 recettesSynonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation. Grâce à ce mode de cuisson très simple et rapide, vous conserverez la qualité de vos produits et réaliserez toutes sortes de plats sucrés et salés, du plus classique au plus raffiné.De l'apéro au dessert, la plancha se prête aux envies de toute la famille : terrine de légumes, plancha de coquillages, lotte aux mangues, brochettes de
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPays gourmand
Nombre de pages31 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 155 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier