La cuisine saine et savoureuse

Laissez-vous guider par une introduction documentée pour sélectionner des produits non transformés, afin de composer des repas sains et nutritifs. Choisissez du riz, des pâtes et du pain complets plutôt que leurs équivalents raffinés. Confectionnez vous-même vos sauces, soupes et encas au lieu d'acheter des versions industrielles. Découvrez un choix de mets variés et inventifs comme le cocido castillan, les tagliatelles à la citrouille et au pesto de noix ou les blinis au sar
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionLa cuisine
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 394 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier