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La fin de l'alimentation : comment le changement climatique...
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La fin de l'alimentationQue nous restera-t-il à manger demain ?Le réchauffement climatique menace notre alimentation. Le chocolat, le café, l'huile d'olive, les tomates ou les pommes de terre en sont déjà les premières victimes.Wilfried Bommert et Marianne Landzettel ont parcouru le monde pour prendre la mesure des conséquences concrètes du bouleversement à l'oeuvre : inondations et pollution dans l'Iowa, sécheresses en Californie, au Ghana ou dans le sud de l'Espagne, parasi
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | VUIBERT |
Catégories | |
Nombre de pages | 345 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 487 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |