Languedoc-Roussillon (Le)

Le Languedoc-RoussillonTapenade languedocienne ¤ Artichauts farcis façon barigoule Bourride sétoise ¤ Thon façon catalane ¤ Pieds et paquets Blanc-manger aux amandes...Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Languedoc-Roussillon !Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française. Trésors du patrimoine, les 43 recettes traditionnelles incontournables mises en lumière dans cet ouvrage sont classées pour r
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Spécifications techniques

Date de sortie10 avril 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionSavoureuses régions
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations20 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 294 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier