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Languedoc-Roussillon (Le)
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Le Languedoc-RoussillonTapenade languedocienne ¤ Artichauts farcis façon barigoule Bourride sétoise ¤ Thon façon catalane ¤ Pieds et paquets Blanc-manger aux amandes...Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Languedoc-Roussillon !Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française. Trésors du patrimoine, les 43 recettes traditionnelles incontournables mises en lumière dans cet ouvrage sont classées pour r
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Savoureuses régions |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 20 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 294 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |