Medias
Le grand livre de la cuisine française : recettes bourgeoises...
Soyez le premier à donner votre avis
600 recettes de la grande cuisine française, des recettes classiques, généreuses et modernisées : maquereau en escabèche, soupe à l'oignon des Halles, oeuf cocotte à la crème...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mars 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 1086 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 3706 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |