Medias
Les 3 ors blancs
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De façon surprenante, bien peu de livres ont été consacrés à la conquête des trois ingrédients majeurs de la cuisine française : le sucre, le sel et la farine. Si ces produits ont pour point commun leur couleur, ils sont aussi des éléments déterminants de l'histoire et de l'économie de notre pays.Ces précieuses denrées ont fait l'objet d'incroyables aventures, de guerres, d'enjeux, de découvertes scientifiques... que nous raconte avec passion l'auteur de ce livre. Pour la pre
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | PAPILLON ROUGE EDITEUR |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 720 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |