Les tribulations d'une cuisinière anglaise

Dans l'Angleterre du début des années 1920, la jeune Margaret rêve d'être institutrice, mais elle est issue d'un milieu modeste et doit «entrer en condition». De fille de cuisine elle devient rapidement «cuisinière», un titre envié parmi les gens de maison. Elle n'en est pas moins au service de «ceux qu'on appelle "Eux"», confinée au sous-sol de l'aube à la nuit. Elle sait leur tenir tête et rend souvent son tablier pour améliorer ses conditions de travail, ce qui no
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurPAYOT
CollectionPetite bibliothèque payot
Catégories
Nombre de pages279 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 174 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier